Злой манул
Нет на свете башни, врезавшейся в небо! Нас с тобою тоже никогда на свете не было! Всё, что ты запомнил – это лишь иллюзия! Сон исчезнет утром, с ним растворюсь и я…
Вот посоветовали мне одни вызывающие доверия люди игрушку одну. Называется "Тук-тук". Ну или "Knock-knock" на буржуйском. К игрушке шла аннотация - "Играть в тишине, темноте и одиночестве".
Ну вот именно так в неё и надо играть. Давно не видел игр, в которых АБСОЛЮТНО не понимаешь что происходит. Вообще. Даже никакие алгоритмы длительные выстроить не получается. Каждый раз всё идёт совершенно по-другому. На текущем этапе игра скорее вызывает раздражение, чем интерес. Типа "Ну вот я что-то делаю. А что я делаю? Ну прожил ночь. И что? Что я сделал? Что нашел? Сколько раз должна была милая мёртвая девочка появляться? Надо-ли было все комнаты открывать? Какого чёрта нельзя 2 раза зайти в открытую дверь, из-за незнания чего мне уровень переигрывать пришлось? И главный вопрос - ДА ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?"
Но да. Атмосферненько. Думаю, что если таки пройду - надо будет в похожую по отсутствию видимого смысла поиграть. "Стенли парабл" вроде.

"ЗЫ" Похоже у меня может выработаться привычка не выключать за собой свет...